上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日、お仕事休み♪
と、言うことは一日家でごろごろ出来るっ

晩御飯は昨夜から考えていた角煮ちゃん
大根と一緒に煮るとほんっとに激うま!!!

大根の皮は使えます
捨てちゃダメ!!!
細切りにして、ニンジンと一緒にごま油で炒め、醤油・酒で調味。
簡単☆大根の皮のきんぴら完成

角煮はコトコト5時間ぐらい煮込んでとろっとろに出来ました
ゆきちの角煮は超アバウトなので、オススメです。

作り方:大根と豚バラブロックを切って、なべに投入。
    ごま油で炒めて、油がまわったら水200cc投入。
    一緒に醤油おたま1・酒おたま1・砂糖大2・みりん大1投入。
    ぐつぐつ煮込む。
    煮汁が半分になったら水100cc追加。
    とろっとろになったら完成☆

激うまです。

20060127001832.jpg

スポンサーサイト
テーマ:ご飯日記(写真つき)
ジャンル:日記
コメント
HP探検隊のサガミです。
一押しオススメHPを紹介します!

「よめろぐ」http://yome-log.jp/ha

お嫁さん専用のブログみたいです。
姑さんや旦那さんの悪口を言ったり・・
普段聞けないお嫁さんのホンネが覗けて面白いですよ!
人に言えないことがたくさんあるお嫁さんは、ぜひ参加してみては?

独身女性はこちらをどうぞ!⇒ http://femi-log.jp



次はこちら!

「大人のブログ」http://oto-log.jp/ha

18歳未満の方は見ちゃいけないようなので、ご注意を!!
大人の方のエッチな体験談などがいっぱいです!
他では言えない大人の話をしたい方にはオススメです!
2006/02/01(Wed) 00:33 | URL | サガミ | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。